足球直播

米爾納:我從沒碰過酒精,并堅持健身和嚴格的飲食管理

時間: 來源:足球直播

米爾納:我從沒碰過酒精,并堅持健身和嚴格的飲食管理

賽程直播網10月25日訊 如今利物浦的“靠得住先生”米爾納在接受talksport采訪時表示,自己的身體狀態跟年輕時一樣健康強壯,目前還沒有放慢職業生涯的計劃。

這位33歲的萬金油已經被證明是英超歷史上最好的自由轉會之一,當初選擇離開曼城是因為他認為前往安菲爾德會離歐冠冠軍更近一些。

上賽季,他如愿在馬德里捧起了大耳朵杯,并打破單賽季的歐冠助攻紀錄。隨著年齡的增長,他就像紅酒一樣,歷久彌新。

米爾納與利物浦的合同將在本賽季結束后到期,盡管紅軍球迷們非常希望他留下,但目前還沒有任何他與俱樂部續約的消息。有傳言稱,他在本賽季結束后會回到年少時效力的利茲聯隊,在那里結束自己一個漫長并成功的英超生涯。

但米爾納表示現在不是離開的時候:“說實話,我感覺很好,自己跟以前沒什么兩樣。有時候會覺得訓練強度有點高時,我會問隊內的年輕小伙子我是否會跟不上大家的訓練強度,他們表示否定,我不知道他們那樣做是不是為了讓我感覺好受點,但那的確是好的。”

“范迪克經常會幫助我,他總是愛開玩笑,這很有趣。我現在感覺很好,我會繼續努力,繼續前進,盡我所能為球隊繼續貢獻。”

米爾納的職業精神令人信服,現年33歲的米爾納依舊保持著非常自律的生活,他滴酒不沾,堅持嚴格的飲食,甚至還請了一位專家來提高他的睡眠質量。

當自己的職業生涯已逐漸接近尾聲時,他已經盡一切可能讓自己保持最佳的狀態,并且得到了回報。他的“引擎”沒有快熄火的跡象,他仍然在利物浦年度季前體能測試中名列前茅。

“我一直在努力健身,并飲食上加以控制。我從沒碰過酒精,我在多年以前就毫不猶豫地做出了這個決定。并且我也沒有喝太多的黑加侖飲料,這對一切球員來說很重要。”

历届西甲积分