足球直播

多納多尼:我過往的保級經驗能幫到球隊,戰卓爾每球必爭

時間: 來源:足球直播
標簽:

賽程直播網10月25日訊 明天晚上7點35分,中超第27輪,深圳佳兆業主場將迎戰武漢卓爾,這是兩支升班馬之間的較量。今日,深足主帥多納多尼攜球員高天意出席了賽前新聞發布會,回答了記者的提問。

關于明天的比賽

多納多尼:馬上就要迎來一場重要的比賽,這是下一個間歇期前的最后一場,我們會嘗試在比賽中取得好成績。對于明天的比賽,我不會再過多強調戰術,球隊會盡最大努力去拿下比賽。

關于保級

多納多尼:我們現在的保級形勢確實比較困難,但我以前所經歷的每一次保級都是獨一無二的,和現在也不太一樣。我以前的保級經驗是能夠借鑒和幫助到球隊的,但現在我是在新的環境里遇到的新挑戰,我也知道目前球隊的處境,但我們還在保級的路上,希望沒有破滅。目前還有4場比賽,這里面有12分,這剩下的分數我們不能隨便地放棄,我想要給球隊創造一個相對安靜的訓練環境,但這個安靜環境不代表我們的訓練強度會有所松懈,而是會更專注。在過去的3場比賽中,球隊在精神層面的表現還是不錯的,但是在進攻的最后一環上需要更堅定一些。

關于球隊傷員(索薩、甘超、王偉龍)

多納多尼:目前還沒有給球員們做檢查,我在準備新聞發布會,之后球隊才會訓練,等他們做完檢查,我就能知道誰能上場了。我個人非常希望他們的檢查結果是可以登場比賽,即使不能首發,也可以在替補席待命,這對球隊也是一種幫助。

關于如何激發球員斗志

多納多尼:我已不需要對球員過多地贅述比賽的重要性,全隊上下都知道這是一場生死攸關的比賽,我們需要有昂揚的斗志,每球必爭,每次對抗都要贏,每個二點球都要爭到。依據我們現在的聯賽排名,大家知道我們沒有時間可以浪費了,為了不浪費時間,我們需要上場帶著滿滿的斗志,帶著很大的決心去踢比賽。

高天意:全隊上下都知道這場比賽的重要性,大家會全力以赴,毫無保留地去踢這場比賽,希望能取得一個好的結果。心態上沒有其他準備,就是賽前訓練好、休息好,掌握好對手的特點,我們在場上會按教練的部署,打出教練的要求,用百分百的斗志去拼下比賽,因為我們已經沒有退路。

历届西甲积分