足球直播

C羅性侵案再起波瀾!C羅性侵案女主稱簽保密協議時自己患有PTSD

時間: 來源:足球直播
標簽:

賽程直播網10月25日訊,據《太陽報》稱,C羅強奸案女主說,在她同意簽保密協議時,她患上了創傷后應激障礙(PTSD),精神失常。但是她無法自證其說,C羅的律師已經提出了質疑,并希望看到她拿出相關證據。

文中稱,C羅的律師希望看到強奸案的女主凱瑟琳-馬約加(Kathryn Mayorga)拿出當時自己患有創傷后應激障礙(PTSD)而“精神失常”的證據。

去年,馬約加對這名足球運動員提起訴訟,稱她于2009年6月在拉斯維加斯的棕櫚酒店被強奸,但遭到了C羅的斷然否認。馬約加稱,她在2010年與羅納爾多達成了29萬英鎊(合37.5萬美元)的“封口費”協議,她感到害怕,不敢拿這筆錢,但她也不敢與這樣的名人對簿公堂所以只能收下這筆錢。馬約加表示,她當時患有創傷后應激障礙,身體狀況不適合簽署這樣一份保密協議。根據相關法庭文件,她聲稱在談判過程中,自己極度地焦慮和恐懼。

但c羅的團隊向內華達地區法院提交了一份新文件,要求駁回此案,因為沒有證據表明她曾經“精神失常”。

历届西甲积分