足球直播

切爾西正式為蘭帕德開出報價!提供三年執教合同

時間: 來源:足球直播

據ESPN報道,消息人士透露,切爾西將在本周向德比郡主教練蘭帕德正式報價,并希望為他們的傳奇中場提供一份為期三年的執教合同,以接替薩里。

當地時間周日,薩里確認離開切爾西并接管尤文圖斯。據悉,薩里即將返回意大利,以便更接近他的家人和朋友。蘭帕德被認為是接替薩里的首選,前切爾西教練Jody Morris和Chris Jones有望加入蘭帕德的教練團隊。

101495202.jpg

德比郡方面希望蘭帕德能夠留下,在他執教的處子賽季中,他就帶領充滿活力的年輕球隊進入了英冠升級附加賽的決賽。據悉,德比郡已經給蘭帕德提供了一份續約合同,以強調他在球隊的重要程度。

切爾西將需要支付400萬英鎊的違約金才能帶走蘭帕德,不過球隊可以利用薩里去到尤文圖斯后球隊所獲得的500萬英鎊違約金,所以蘭帕德的違約金完全不是問題。

德比郡老板Mel Morris周一在一份聲明中表示:“目前情況沒有變化,除了切爾西不再有主帥這一事實。我們已經向所有人明確表示,但最重要的是對蘭帕德本人而言,我們希望他能長期的留在俱樂部。”

“如果切爾西想要聘請蘭帕德,那么他們就要提供報價。與此同時,我們將繼續努力,繼續執行即將到來的賽季計劃。”

历届西甲积分