足球直播

鏡報:熱刺準備提高對洛塞爾索的報價

時間: 來源:足球直播
標簽:熱刺 鏡報

據《鏡報》報道,熱刺準備提高對貝蒂斯中場洛塞爾索的報價,此前,他們為這名阿根廷國腳開價5300萬英鎊,但遭到了貝蒂斯的拒絕。

洛塞爾索與貝蒂斯的合同中有一項價值8890萬英鎊的解約條款,據此前的報道,貝蒂斯方面希望得到接近他違約金的轉會費,因為巴黎圣日耳曼擁有洛塞爾索下次轉會費的20%。
本賽季,洛塞爾索在各項比賽中出場45次,打進16球,貢獻6次助攻,憑借著出色的表現,他入選了阿根廷國家隊美洲杯大名單。據悉,貝蒂斯相信洛塞爾索能夠閃耀美洲杯,這也將使他吸引更多歐洲豪門的興趣,從而引發一場轉會爭奪戰。
該媒體表示,由于埃里克森依然存在離隊可能,因此,熱刺正在考慮引進一名攻擊型中場,除洛塞爾索外,葡萄牙體育的布魯諾-費爾南德斯也是他們的目標。與此同時,塞維利亞攻擊手薩拉維亞和巴黎圣日耳曼中場德拉克斯勒也被推薦給了熱刺,但北倫敦球隊對這兩名球員沒有興趣。
历届西甲积分