足球直播

羅馬體育報:那不勒斯準備5000萬歐元求購洛薩諾,同時有意埃爾馬斯

時間: 來源:足球直播

據《羅馬體育報》報道,那不勒斯準備以5000萬歐元的價格收購埃因霍溫前鋒洛薩諾,此外,他們也有意引進費內巴切中場埃爾馬斯。


該媒體表示,繼伊卡爾迪和J羅后,埃爾馬斯也成為了那不勒斯的轉會目標,這名19歲的馬其頓國腳本賽季表現出色,他出色的技術給那不勒斯體育總監吉恩托利留下了深刻的印象,后者考慮將其帶到圣保羅球場。
埃爾馬斯與費內巴切的合同將在2022年6月到期,他目前的身價在1000萬至1500萬歐元之間。本賽季,他出場40次,打進4球。由于馬競和多特蒙德也對埃爾馬斯感興趣,因此,吉恩托利將盡快與費內巴切進行談判。
與此同時,洛薩諾仍然是那不勒斯的優先目標之一。德勞倫蒂斯準備向這名墨西哥國腳開價5000萬歐元,其中,基礎轉會費為4000萬歐元,外加1000萬歐元的獎金。而洛薩諾將得到一份為期五年、年薪250萬歐元的合同。
历届西甲积分