足球直播

曼徹斯特晚報:卡拉格表示貝克漢姆在20歲時傳中能力不如阿諾德

時間: 來源:足球直播
標簽:卡拉格 阿諾德

據《曼徹斯特晚報》報道,卡拉格表示貝克漢姆在20歲時傳中能力不如阿諾德,引起網友的吐槽。

 


在上個月的元老賽中,貝克漢姆重新披上曼聯球衣,盡管已經退役多年,但小貝的傳中功夫并沒有落下,他在比賽中不但多次送出漂亮長傳,還打進一球,幫助曼聯元老隊5-0大勝拜仁元老隊。

這位前英格蘭隊長出色的表現讓許多曼聯球迷憶起過往的光榮歲月,而卡拉格似乎也看了貝克漢姆的這場比賽,并在英格蘭擊敗瑞士的歐國聯三四名決賽中利用小貝來表揚利物浦小將阿諾德。

“中場休息的時候,我把阿諾德成為‘貝克漢姆式的’。”卡拉格說道。“我不認為20歲的貝克漢姆能夠送出這樣的傳中,這就是阿諾德的表現,太棒了。”

但卡拉格這番話引來了網友的吐槽,一位網友評論道:“卡拉格剛剛居然拿阿諾德來和貝克漢姆比較,差太多了好吧!”

另一位網友則表示:“老實說,阿諾德踢得真不錯,但我覺得卡拉格拿他來和小貝比較太有主觀性了。”

历届西甲积分